foto de claudiaoo em 28/03/08

 Vem que tem...

 Todo dia, toda hora, 
 Todo instante
 Fazer amor com você
 É delirante
 Meu coração bate 
 Em ritmo acelerado
 Como é gostoso sentir 
 meu corpo agraciado
 Minha pele queima, 
 Arde em fogo, 
 Labaredas
 Sentir suas mãos 
 Descobrindo 
 Minhas veredas