Sonhei contigo


Sonhei contigo hoje
o nosso único encontro,
o pouco que nós fizemos
veio em dobro, neste sonho.

Não foi possível no passado
porque o tempo foi ingrato,
e as vontades que ficaram
provocaram este sonho.

Sei que tudo está mudado
mas o que antes era  pouco
parece querer tomar gosto.

Nos braços que eu te vejo
não vai te dá o aperto
igual ao meu.

Vamos soprar as brasas
antes que o fogo apague
e deixe por cozinhar
o pouco que restou.

Há muito que não te vejo
mas esta noite você veio
com doces recordações.