Café da Manhã

Café da Manhã

Quando aprenderes os pequenos mistérios da simplicidade

Que com todo teu saber não atingiste

Vais apreciar este nosso singelo café da manhã

E,sem falar,vamos nos encontrar em um novo elo de amor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1053796
Classificação de conteúdo: seguro