Despedida adolescente

Se fomos tolos, eu não sei,

se o amor era pouco, nem pensei,

se foste-me estorvo, não achei,

se acertamos, eu tentei...

E que tu me amas,

eu bem sei

e é certo que um dia

também te amei.

Mas se tu me cabes na vida agora

é em meio a algumas memórias

e estão tão distantes de fato

que parecem-me mais ilusões

que antigos atos.

E peço-te por compaixão

deixa-me em paz, segue teu caminho,

pois não adianta o teu afeto sozinho

instigando o meu que não será manifestado.

Já nem podemos caminhar de mãos dadas

e não me é manifesto proposital mas que posso fazer?

As minhas estão claramente atadas.

É nada trivial, sei que podes perceber!

Então, até outro dia quem sabe,

quando a imaturidade nos acabe

talvez voltemo-nos a nos ver

mas até lá, quero viver!

*Texto fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/06/2008
Código do texto: T1053837