DEIXA-ME TE AMAR...PERMITA-ME!

Deixa-me te amar,

Permita que eu mostre como é doce o gosto do amor.

Como é quente o calor de um abraço.

Como macio o esplendor de um beijo.

Deixa-me te amar,

Permita, que eu mostre como tu podes ser ,

Importante para alguém, que tens tudo para

Lhe fazer bem...ser seu bem...

Deixa-me te amar,

Permita que eu te tire desta solidão,

Que mostre que juntos, seremos uma multidão.

E te lançarei em meu coração, com toda devoção.

Deixa-me te amar,

Permita-me mostrar como é bom amanhecer,

Com um olhar apaixonado, um café na cama.

Minha alma em chamas pela tua.

Carinhos e afagos, como é bom

Acordar com alguém ao lado.

Deixa-me te amar,

Permita-me ter o deslumbre da tua paixão.

A loucura de teus desejos, a vontade

Pelos teus beijos.

Deixa-me te amar,

Permita-me ser sua de verdade.

Lhe trazendo pra minha realidade.

Serei tua pra toda eternidade.

Venha , estou a tua espera, deixa-me, permita-me!

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/06/2008
Código do texto: T1053887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.