NOSSO SEGREDO

Esse é o segredo que somente a nós pertence,

Um amor repentino nos fazendo meninos.

Segredos em versos e poesias.

Não poderia saber que iria te conhecer um dia,

Cominicamo-nos através da tela,

Somente eu e você, mas ninguém

Vê acontecer o que

Estamos a escrever.

Para não causar tumulto,

E nem fofocas,

Que fique esse segredo

E nossas trocas,

Entre nós dois, a ninguém mais importa.

Confiou-me um segredo,

Não precisa ter medo,

Da minha boca ninguém saberá

O que ontem se pois a me contar.

Pois para não mais haver fofoca,

Ficara entre eu e você,

Esse segredo gostoso

Que estamos a viver,

Que somos eu e você.

Tenho muito a lhe dIzer,

Sobre esse segredo

Entre eu e você.

Quando na tela estiver,

O segredo, vamos comentar,

E sobre nós falar.

Segredo é teu nome.

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/06/2008
Código do texto: T1053936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.