Faz tempo que não te vejo...

Faz tempo que não te vejo....

Saudade imensa dos teus

Beijos... quero você comigo,

Outra vez, fazer o que agente,

Não fez, dividir contigo o meu,

Leito, minha alma se tortura está,

Vivendo uma loucura, brilha como,

Uma estrela em meus sonhos....

Ocupando todo o espaço em meus

Pensamentos, a seda do teu pijama,

Azul infinito onde os meus desejos

Inflamam, as doces lembranças invadem,

Minha mente assim como o sol invadindo

A terra ao amanhecer. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1053952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.