Sou como água calada,

Sozinho, ando nesta estrada,

Descalço sinto o espírito suave da terra,

Perdido, tropeço em ríspidas pedras...

 

Passo a passo, em virtuoso compasso,

Meu coração permite momentos de descompasso...

Minha sombra no espaço, eu mesmo faço,

Diante ao gosto amargo da flor, desfaço...

 

Teu frio é a nuvem da distância

De toda minha perdição..

Tua vontade seca e vazia

Empoeirou perante minha paixão...

 

A estrela cadente caiu,

Todo o meu desejo partiu,

O abandono, em dor meu peito sentiu,

No ausente, meu carinho, meu riso sumiu..

 

A onda de meu mar se arrastou,

Na caverna escura chegou...

Devagarzinho, a esperança consolou

E a imagem do amor me beijou...

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/06/2008
Código do texto: T1053969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.