SEM VOCÊ

Eu já não sei para onde vou,

Mas sei exatamente onde estive,

Esperando teu romantismo,

tuas doces palavras,

teus beijos ardentes.

E aqui vou eu, sozinha novamente,

sem amor e sem carinho,

E sem você.

Assim que ando, como um nômade,

sem amor e sem carinho,

E sem você.

Eu sabia exatamente onde ir,

e o que fazer.

Agora eu só sei onde estive,

esperando teu romantismo

Sem você.