Longe ou perto?

Longe se te abraço

Perto se te relembro...

Olhar que do meu foge

Carícias que a mim prendem...

Coincidências não existem

Mas a distância resiste!

Luzz
Enviado por Luzz em 27/06/2008
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T1054001