Uma Poesia de Amor Para Francisco.

DUAS POESIAS DE AMOR PARA FRANCISCO

Tu és um presente em meio a muitas lutas.

Com certeza, és um filósofo-poeta tão brilhante.

Tua Luta foi tão bonita e edificante!

Teu olhar é tão cheio de Amor, Ternura e Carinho!

Tu me mostrastes a minha maior Felicidade Completa!

E esta Felicidade ser-me-á mostrada a cada novo dia!

E quero que a minha felicidade contagie o MUNDO!

GIOVANA CLARA DA CUNHA

SURUBIM-PERNAMBUCO-BRASIL.

27 DE JUNHO DE 2008.

PARABÉNS A JOVEM ESCRITORA ANA CAROLINA

POR SEU LINDO POEMA MEU RAIO DE SOL.

" Você é meu Raio de Sol...Você é a minha vida!!!

Seu Poema é muito lindo! Parabéns! e mais Inspiração.

Minha filha caçula chama-se Karolynne Cunha Melo.

Esta Mensagem foi escrita pela Jornalista

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil-América do Sul.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 27/06/2008
Código do texto: T1054130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.