Amor

Amor é clímax quando a festa acaba.

Amor é silêncio falado em olhares.

Amor é início de uma relação infinita.

Amor é troca de tudo que recebemos.

Amor é, simplesmente, amor.

Substantivo abstrato,

Sem forma, sem cheiro, sem cor...

Sem entrada, nem contrato.

Amor é, simplesmente, amor.

Veridiana Rocha

27/06/08