Me Inspire

Paira no ar um fascínio

Instiga os sentidos

Quase vertigem

Corpo suspenso

Em pensamentos

Loucos, insanos

Sonhos e desejos

Se misturam

Eu tento respirar

E desse entorpecimento sair

Mas é como se cada vez mais

Eu inalasse você

Te trouxesse para dentro de mim

Mesmo sem querer

E eu te respiro

Enquanto nessa loucura

Você é a minha única inspiração

Então venha

Me inspire

Até que não mais me falte o ar

E nem a poesia

Que com você me completa...

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 27/06/2008
Código do texto: T1054188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.