BOM DIA

UM DIA

ILUMINADO.

QUE DEUS ESTEJA

COM VOCE

NÃO SÓ DO LADO,

QUE ELE ESTEJA

REALMENTE GRUDADO

E TRANSPAREÇA

NO OLHAR

NO SORRISO

NAS AÇÕES

NAS EMOÇÕES

POR DENTRO

POR FORA

POR TODO LADO

QUE TUDO

A SUA VOLTA

SEJA CONTAGIADO

QUE SEU DIA

SEJA ESPECIAL

E EM TUDO

ABENÇOADO