Confissão de amor

Quero abrir este amante coração
Dizer-lhe tudo, que ainda não disse
Sobre os meus secretos pensamentos
Que ardem, na volúpia desta paixão

Na confissão, que a você faço
Nesta existência do querer eloqüente
Confesso em verdade das palavras
Um amor, que na alma está presente

Quero tê-lo, junto ao meu corpo
Cobri-lo de carinhos e afagos
Quero te abraçar, beijar e desejar
Enfim, por inteiro, te amar!

Na razão, que eclode neste sentimento
De compartilhar a felicidade na grandeza
Deste amor, que é intenso e verdadeiro.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T105420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.