AMAR-TE

Amar-te

maravilhosa

a comunhão

físico, espírito

disparou o

coração...

foi mais que

boca, lingua

senti bater

o coração

da cabeça

ao dedão

levitação

subi as alturas

numa energia

maravilhosa