Amor amor

Amor amor

O que tem mais força é o amor

Quando vem sem medo e sem dor.

Quando não se cobra, se doa, perdoa.

Entre as rosas e os espinhos,

Somente o amor prevalece

Em sua glória de mestre

ensinado na escola da vida

Que nem o tempo, nem as ruinas

nada é perdido.

Quando o verdadeiro amor

Vagueia e ecoa.

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/01/2006
Código do texto: T105433