Talvez um pouco tarde

Talvez um pouco tarde para

dizer que te amo,

para sorrir, viver e amar.

Enquanto o rio vai, no seu percurso,

ao encontro do mar,

eu saio a procura do nada.

Eu vivo como o sol

a procura da lua.

Desabrocha, no amanhecer

a flor suave e cheirosa

(Ah! Quantas lembranças).

Eu sou o anoitecer sem fim

na certeza de dizer:

Talves um pouco tarde

para dizer que te amo.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 29/01/2006
Código do texto: T105440