Tudo

Tudo parece ter seu cheiro...

Tudo se parece com o som de sua voz....

Tudo...tudo parece o brilho de seu olhar...

Tudo parece com o tilintar do seu sorriso...

Os lugares ...todos...parecem ocupados por você...

Os copos cheios... exalam sua presença...

Os copos vazios...refletem sua ausência...

E eu...

Eu sinto tantas saudades de você!

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 29/01/2006
Código do texto: T105441