Cintilante são nossos sonhos.

Ah, uma luz cintilante na cidade arruinada

O som invisível, cheio de desejos ancestrais, que ecoam.

Agora, o céu desaparece em cores escuras,

Escondendo nossos segredos,

Levando-nos para o fundo do mar de nossas ilusões

E criando uma tempestade de desejos

Que imploramos em silencio,

Para serem preenchidas com a luz da lua.

Pinto na noite azul com a cor do amor,

Tingindo então em meu coração as letras coloridas de seu velho nome.

Meus ombros estão tão fracos,

Eles não agüentam mais carregar o nosso fardo,

Eu quero levar você para longe.

Segurar em tuas mãos, mas sinto

Que você continua desaparecendo

Ah, no final do universo eu encontrei

Incontáveis estrelas pequenas

De tantas cores e emitiam um brilho novo

Quando nos conhecemos, aprendi a contar estrelas.

Agora, imersa dentro de infinitas ondas de ouro e prata

Sinto que ainda nos movemos em direção ao rio sagrado

De nossos sonhos perdidos.

Meu coração treme quando você me abraça tão forte.

Eternamente, pra sempre, quero abraçar você

Então você não desaparecerá nunca mais.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 27/06/2008
Código do texto: T1054496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.