Asas.

Como um anjo que vaga em um labirinto

buscando uma saída

Se isso algum dia acontecer com você

Lembre-se, eu estou bem aqui

O sentido da felicidade é provavelmente,

Apenas um breve lapso em nossos corações.

Venha, siga as pistas e encontrara a saída.

não olhe para trás jamais.

Apressar-se ou as teias ao redor de nossos sonhos

Podem capturar você para sempre.

Se você pudesse voar com minhas asas

Você provavelmente poderia alcançar o sol e a lua

Venha, a realidade esmagadora nos chama

Está tudo mudando e murchando a nossa volta.

Mas mesmo se você não encontrar a saída,

Ainda assim eu voarei até você em seus sonhos.

Se você gritar agora pode afugentar todos os pesadelos.

Sua voz me guiara através da rede dos sonhos

Até mesmo a lua crescente desmoronaria

Ao ouvir seus gritos.

Vá adiante sem hesitação, pois lá onde a luz fraca brilha

Você vai encontrar os rastros de meus sonhos.

E assim mais uma vez poderá voar...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 27/06/2008
Código do texto: T1054516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.