Sonho ou Premonição?

Senti-me presa outro dia,
em cela escolhida por mim,
quando andava a ermo pelo jardim:
a grama massageava meus pés,
flores inebriavam os sentidos,
lembrava os dias vividos,
e olhava o céu entrertida,
sonhando com nova vida.
De repente, um convite a entrar,
nas falas do seu olhar.
Esqueci o tempo sofrido
aceitei o vinho oferecido.
Embriagada, deitei-me em sua cama,
o melhor céu de quem ama.
Despertei presa em sua alma
paraíso entre êxtase e calma.



Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.