Anjo

Fostes meu anjo

e anjos não se acasalam,

são divindades que partem em algum tempo.

Vejo-te mas os outros não te percebem.

Eu amadureci minha busca

que foi somente tua espera.

Torno-me anjo, também, de alguém.

E os anjos se encontraram...

Em olhares fluindo luzes, os anjos

dizem para sempre.

Destinos cruzados e no emaranhado

se perdem sem lutas.

Mas o que importa? Eu tive um anjo,

hoje tenho um amor.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 29/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T105459