Apaixonado e carente 

 

Quando eu disse

Que amava você

Eu falei a verdade

Você não acreditou

Ainda lembro

Das suas palavras

Dizendo-me, conta outra,

Que esta não colou.

Meu Deus como é difícil

A gente amar alguém

Que não ama a gente

A gente faz promessas

Mas de nada adianta

Porque a gente continua

Apaixonado e carente

Agora uma pergunta:- Por quê?

A coisa tem que ser ao contrario

Daquilo que a gente quer!

Será que o amor que eu sinto

É fruto de minha imaginação, mas,

 De uma coisa eu tenho certeza

Amor platônico, eu sei que não é!

 

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 06 / 2008