Fez Chorar

Cego de esperanças.

Navego a esmo neste mar.

Caso não te encontrar.

Irei para outra esquina.

Outra mesa de bar.

Envelhecer.

Talvez somente embriagar.

Conversar. Dialogar.

E viajar sentado.

Sem fé no seu voltar.

Coração seu lar.

Deixou de frequentar.

Cansou. Aposentou.

Nenhum sorriso mostrou.

Fez chorar.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 29/01/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T105463