Velha roupa em duas cores

tudo de mais puro que herdei da dissonância

caucasianas velas em sentido centrífugo

correndo pelas artérias semi-sonicas dessa casa,

pelas meias descalças e amarradas:

amarrotei-lhe os trapos

e indiquei a direção

foi a ultima vez em que respirei progesterona

foi a ultima vez em que indiquei a direção.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 29/01/2006
Código do texto: T105466