Cegou-me o amor

 



Teu
amorme deixou cego.

Desde quete conheci,

Esqueci-me de meuego.

Não maisme reconheci.

 

Não vi defeitosem ti.

Tão deslumbrado fiquei

Que sódotes percebi.

Eras infiel. Nem notei.

 

À dor levou-me à doideira.

Não pude voltaratrás.

Grande foi a desgraceira.

Perdi a almejada paz...