Despertar

É só deixar o pensamento solto por um instante que ele corre p/ vc.

Lembro dos seus beijos e me pego querendo repetir

Assustada por estar voltando a sentir

Esse desejo adormecido à tempos em mim

Me descobri carente, me sinto vulnerável

Me surpreendo querendo ter vc do lado

Para jogar conversa fora, sentir o seu abraço apertado

Ainda não sei lidar c/ todos esses sentimentos mas não acho ruim

Estou gostando da vida que isso despertou em mim

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 29/01/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T105467