*Para Sempre...Eu te Amo! - Tânia Ailene***

PARA SEMPRE...EU TE AMO!

Tânia Ailene

O que dizer quando os olhos marejados sem brilho

Secaram alegria trazendo saudade

Hoje já não existe a reserva do jantar

O sorriso ao me aprontar para ouvir

Você está linda minha namorada

Cultivamos com sabedoria todas as etapas

Soubemos regar nosso amor com tanto carinho

Respeito ao nos conhecer....Sempre

Por uma vida fomos pares nos perdendo em um...

Fizemos tudo certo, só não soubemos

Como seria acordar nessa vida

Um sem o outro...Aqui estou!

Maltratando meus sonhos

Querendo-te de volta

Acordar desse pesadelo chamado

Desespero da saudade

Não tenho um brinde pelo dia

Uns beijos sem hora

Um abraço da paixão

Simplesmente um nó na garganta

Chamando seu nome em vão...

A cama vazia, minhas mãos paradas no ar

Não tenho a quem acarinhar...

Um eu te amo que você não ouve

O corpo congelado da espera que se foi...

Para sempre...Eu te amo!

12/06/2008

21.50hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Enquanto houver um sopro de vida

você ainda tem a chance de ser feliz.

Sentimentos assim como gestos

ficam no coração da gente.

Essas foram as ultimas palavras

de um grande amor.

"Eu te Adoro Para Sempre"

R.F.S.

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/06/2008
Código do texto: T1054808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.