@@ me acorde quando chegar @@


adormeci ao gosto dos beijos
sentindo no peito nossa música
aumentando a saudade e desejos

numa solidão cansada que  desfalece
um aperto no coração
que  quem ama jamais esquece

faço da noite meu dia
tornando real minha fantasia
onde cada momento é pura poesia

uma poesia que toca
a música dos nossos corações
em acordes perfeitos de emoções

não, não sei se vai demorar
mas por favor, não esqueça
me acorde quando chegar