MULHER FATAL

MULHER FATAL

Você aparece livre e solta no ar

Como o voar de uma borboleta

Seu corpo move-se em pirueta

Como bailarina em meu pensar

Sobre pétalas se deita e repousa

Flores lhe miram com um ciúme

Causado pelo delicado perfume

Que a leveza do ar nelas pousa

Sorvido de sua pele angelical

Essência pura da atração fatal

A quem possa um dia provar

Mulher que seduz e embriaga

Chama de luz que não se apaga

E incendeia quem a possa tocar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2008
Código do texto: T1054993
Classificação de conteúdo: seguro