POESIA EM TEU CORPO

POESIA EM TEU CORPO

Quero escrever poesia

Nessa pele de menina

Nudez branda e macia

Às vezes felina

Às vezes calmaria

Prepararei cada parte sua

Toda a pele nua

Como folha delicada

Desvendarei poemas do teu corpo

E certamente ficarei maravilhado

Sorverei cada palavra de tua alma

E ouvirei teus roucos gemidos

Provocados aos teus ouvidos

Por cada verso de ti dedilhado

E findado o poetar

De tua beleza a falar

Descanso a pena e o papel

Contigo flutuo ao céu

Em êxtase vamos amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/06/2008
Código do texto: T1054996
Classificação de conteúdo: seguro