ASSIM...

Assim...

Tornei a amar

Seus olhos me fitavam

Num encanto lúcido

Atravessou minh’alma...

Nisso...

Com furtivos lampejos

Pensamentos alvos afloraram

Transformando densa neblina

Cobriu pastagens...

Além...

No limite da pureza

Filtrou os mais escondidos

Desejos púberes inertes

Quando alguém ousou...

Tentou...

Ir acima do imaginável

Qual perfidamente inusitado

Saltar pelas mais remotas

Visões ambíguas...