Soneto do homem sozinho

Soneto do homem sozinho

========================ErdoBastos

Embalado por sonhos de antanho

o homem sozinho a noite revirava...

Só ele ouvia e em volume tamanho,

o som divino que ninguém escutava.

Sorria sozinho e ao dançar balbuciava

a letra de alguma íntima canção...

Escutando apenas o proprio coração,

o que os outros diziam nem lhe interessava.

Ouvindo o que só ele escutava,

o homem sozinho, numa expressão lúdica,

pela noite inteira, brincava...

O homem sozinho na rua dançava...

E quem não podia ouvir a música,

a ele, louco o julgava.