Lembranças

Estou em seu quarto e permaneço... Só

O amor que espalhamos agora pouco

Manifesto nas formas de meu corpo

Já que só possuo restos e meu pleno suor.

Deitada com lembranças perdidas

Em meus olhos vê-se o incerto

Mas minha boca entrega a vida

E desejos cantam perpétuos.

Essas tantas lutas que travei em ti

Deixa em meu triste seio o som

Das correntes lágrimas do meu sentir.

Estou perdida ao tê-lo ou viver

Sinto pelos delírios que quero...

Tento ao acordar: - Apenas o ter!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 29/01/2006
Código do texto: T105514