Eu Te Amo....

Não existe dificuldade que o amor não supere;

nem doença que o amor não cure;

nem porta fechada que o amor não a abra;

nem águas que o amor não construa uma ponte;

nem parede que o amor não derrube;

nem pecado que o amor não perdoe.

Não faz diferença quão díficil seja o problema,

mesmo quando não há mais esperança...

ou quão embaraçado possa ser...

ou grande tenha sido o erro...

O amor é suficiente para dissolver tudo isto!

Se somente nos amássemos mais,

seríamos os mais felizes

e poderosos do mundo!

Por isso...

AH....COMO TE AMO!!!

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 28/06/2008
Código do texto: T1055259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.