Amores Santos

sim, e desses amores tantos,
que há em todos os recantos,
com mil esquinas, mil cantos,
despidos, vestidos de mantos,
com encantos e desencantos,
ásperos, frios, com acalantos,
prefiro... Teus Amores Santos!

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

portanto santificai-vos, e sede santos (Levítico 11:44)