TE AMAR ASSIM.........

Te amar assim

Um segredo que é só meu

Meu pomar de delícias

O eco de meus sonhos

Te amar assim

Talvez seja um meio

De te preservar pra sempre

Divisor das águas em mim

Te amar assim

Pendurada no teu céu

Exposta em tuas mãos

Suave memória curando tuas dores

Te amar assim

Ouvindo teu riso alegre

Sentindo teu ar em mim

Tangendo teu corpo manso

Te amar assim

Exilando meus fantasmas

Embriagando meus receios

Acordando meus desejos

Te amar assim

Na volúpia das conversas

No movimento dos versos

Na cumplicidade das lembranças

Te amar assim

No outono das minhas cores

No poente da tua entrega

No horizonte do nosso encontro

Te amar assim

Em êxtase

Sem medo de sentir que estou feliz.

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 28/06/2008
Código do texto: T1055270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.