SERÁ… UM DIA!

Dois filhos, no bom caminho,

para um futuro sorridente,

deixam-me assim embevecido,

extremamente feliz e contente.

Ter por esposa quem me quer,

pelo que sou não pelo que fui,

não é uma mulher qualquer,

mas aquela que em mim flui.

E a família que é sempre unida,

nos bons e nos maus momentos,

é ela quem me dá a guarida,

se não correm de feição os ventos.

Ter uma casa asseada e modesta,

que de floreados não preciso,

é tudo que quero, do que me resta

ainda viver, que a teu lado diviso.

E assim levamos a vida a quatro,

no bem sentir, que não se impõe,

pois é com vocês que reparto,

tudo o que agora ainda só se supõe.

Jorge Humberto

28/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/06/2008
Código do texto: T1055442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.