liberdade

livre pra abraçar o mundo

livre pra voar

livre pra olhar no fundo

no fundo do teu olhar

livre pra olhar num oceano

oceano de fervor

fervor esse

que expressa meu amor

sonhando vendo estrelas

numa noite de luar

quando fecho os olhos

e por que e em voce que venho a pensar

nada mais pra mim tem valor

nem mesmo o ceu nem mesmo o mar

a unica certeza que tenho

e que pra sempre vou te amar