SOMOS...

 
Na magia da noite numa doce mistura,
o verbo professa estação do desejo
nos corpos imersos em sãs loucuras.
Paixão ardente em sopro delirante
une bocas sedentas em beijos,
sabor dulcificado dos amantes.
 
No movimento das horas de prazer,
gemem almas unas, apaixonadas!
Sonhos num entrelace em ter e ser
voam lépidos, na brisa da madrugada.
Fonte-frescor de intensos êxtases,
gotas de chuva na pele escura, molhada...
 
Na explosão vida-sensual do momento
somos escravos, com ternura a percorrer
a poesia pura, nos nós eternos do tempo.
Na pluralidade de cores e tons, tantas vezes
apenas somos o olhar clarificado do silêncio,
deixando o amor, que livre nasceu tudo dizer...
 
26/06/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/06/2008
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1055671