Creio No Amor

Creio no amor

não pelas frases prontas

mas pela poesia de improviso

creio em sua nobreza e astúcia

que me faz parar os sentidos

Creio no seu ardor escarlate

e em seus versos tão límpidos

Creio nesse amor de saudade

que há tanto tempo venho sentindo

Sim.. eu creio....

e não posso negar o que sinto.

esse mister de alegria e gosto de eterno

O amor é a força que faz as flores explodirem ao nascer

Sendo calor , refrigera-me a alma

revitaliza-me o viver!

Creio no amor, e como creio!

não pelo lendário cúpido

mas pelo anjo, que a mim, dedica seus beijos

com seu toque me abrasa o peito

Fogo de faiscas e incêndios descomunais

Ah, como creio no amor

pela força com que me toma

e seu modo terno de mexer comigo

faz-me serva dos teus desejos

que deveras atendo sempre sorrindo.

Sim , eu creio em ti ,ó bendito amor !

e tu sabes que eu não minto

Amo-te em meus braços

e na tua ausência

velando teus indecisos passos

e na tua magnificência

Por tuas ordens e teus caprichos

Creio é no amor, fazer o quê ,eu admito!

em suas canções e sonetos

seus versos e concertos

com meu ser e com tudo que sou

Até o infinito,creio no amor !

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 28/06/2008
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T1055717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.