Um falso fim


A esperança segue a dúvida
porque os motivos não existem,
foi tudo tão básico e rápido,
que eu considero um falso fim.

A distância enfraquece as palavras
e a ausência faz de mim um réu,
o meu coração pede-te defesas
mas o teu orgulho quer-me preso.

A culpa não se atira a nós dois
porque o amor é livre e carente,
a força dá atração só é forte
quando existe união.

Viver pensando não é prático
e sem respostas pior então,
você não sabe o que é o cárcere
quando o crime é só paixão.

Os dias passam correndo
e eu pareço não existir,
fico parado no tempo
enquando espero por ti.

Vivo com os pedaços,
fecho os olhos, rebobino a mente,
e vejo o filme inúmeras veses,
mas não encontro o fim.