TE AMO ASSIM !

" SOU O SOL DA SUA VIDA

RESPLANDECENTE LUZ DE AMOR

QUE TE QUEIMA POR INTEIRO

COM MEUS RAIOS VOU AO TEU ENCONTRO

AONDE VOCÊ FOR.

COM MEU FOGO CHEGO

Á TODOS OS ESPAÇOS DO TEU CORPO

TE AQUECENDO EM CARÍCIAS ALUCINANTES

TRAZENDO CALOR E BEIJOS QUENTES

LEVANDO VOCÊ PARA O VULCÃO ARDENTE

NO ABRASADOR ACONCHEGO DO MEU CORPO

AQUECER-TE-EI COM AS CHAMAS DA MINHA PAIXÃO

NO AMANHECER DE CADA DIA E DE CADA NOITE

NO DESABROCHAR DE CADA FLOR.

DEIXAREI QUE O MEU CALOR

ENVOLVA-TE DE MANEIRA APAIXONANTE

OFERECER-TE-EI UMA TAÇA DE SABORES

QUE NA TUA FONTE IREI BUSCAR...

Ieda Diniz

28/06/2008

17:19

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1055742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.