O mais lindo amor do mundo

É o sítio com que tenha sonhado

Só para ser muito amigos

Enquanto ficarmos aqui, nesta aldea global

estaremos sozinhos e juntos

Nós somos pássaros migradores

Só para voar como deve ser em forma de um coração gigante

de baixo a alto

e no sentido inverso dos ponteiros de um relógio

Só para ter a possibilidade

de compor outra canção paralela ao comboio rápido

Do re mi fa sol!

Tenho alguns poemas para escrever

É grande coisa

de dizer alguma coisa a uma rosa qualquer

Em silêncio

Faço o que posso

Um poema para você por exemplo

Só para você

Espera-me um minute!

Só um minuto!

vc é muito especial pra mim.

Para mim

O mais lindo amor do mundo

É voar em forma de um coração gigante

de baixo a alto.

Yo
Enviado por Yo em 28/06/2008
Código do texto: T1055823