Amor com filtro

Sou homem de longe que ama outrem

E que se deja amar na beira-mar

sem que ninguém dê por isso

Sou homem de palavras que ri e chora ao mesmo tempo

Sou homem que vive emoções sem limites

Pra partilhar com você algo com filtro

Pois partilhar com você este poema

é uma festa exclusiva, exótica e excitante

Está escuro em todo o lado

Vamos escrever algo no escuro ?

Mas vou sair agora, longe disso

Meus amigos e inimigos precisam de mim

Do re mi fa sol !

Amo você doutra maneira

Seja bem vinda neste mundo

Este mundo aproxima as cores

Este mar faz parte de minha aldea global

Do re mi fa sol !

O mar espalha luz e reflete o amor em todo o lado

A poesia também : do re mi fa sol !

Amo o que tenho

Amo o que faço

Amo você

Mas não me deixes cair !

Yo
Enviado por Yo em 28/06/2008
Código do texto: T1055832