FANTASIA
Zenaide Giovinazzo


Como um Rasputin ensandecido
devasso e misterioso
prendes-me em teias profanas,
invades-me com beijos molhados,
incendeias meu coração.
O momento de prazer
explode em encantamento
comandado pela atmosfera
doce e mágica da paixão.
Envolta em total liberdade
transformo-me
em Czarina dos teus sonhos!

SP/02/05/2008