VAMOS UNIR NOSSO AMOR

VAMOS UNIR NOSSO AMOR

Vamos viver do amor,

explorar o que ele tem para oferecer,

conhecer as estrelas cantada

em prosa e versos,

neste céu que reservou

um poema

para ser visitado quando o amor

anda junto com o amor...

Vamos fazer da vida

uma mistura de cores e atravessar

o oceano

que nos espera do outro lado

do horizonte

para descobrir o amor que junta

o céu e o mar...

Vamos unir nosso amor,

conhecer o ritual da chama do amor da almam,

que vive do amor eterno...

Conhecer; O mistério de eu nasci para você...

Nossos sonhos vivem do amor que sonhamos,

vamos ser o sol

clareando nossos caminhos,

deixe-me te convidar para ser a lua

de meus sonhos,

para eu ser o cristal de seu brilho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/06/2008
Código do texto: T1056029