Sou

Sou um ponto de luz

que brilha no teu

íntimo

Sou um raio de sol

que contempla a

sua vida

Sou um rio de águas

calmas que te banha

de amor

Sou musa,

sou mulher,

sou sua,

Sua sempre sua

para sempre

Meu Amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/06/2008
Código do texto: T1056039