teus olhos

Quando meu olho enamora

Faz um brilho que denuncia

Navega os mares sem travas

Dá choques feito uma enguia

Destrambelha-se sem calma

Em noites que me contagia...

De andar perdida na sala

De madrugar poesia

De ter uma febre danada

Molhando a testa na pia

Com olhos de jabuticaba

Tentando prender este dia

Em que foi capturado

Pela cor da sua alegria...

Enquanto eu tentava me achar

Mais e mais eu me perdia,

Por esta perdição de teu encanto

Pelo teu corpo cheio de mistérios e de magia...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 28/06/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1056042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.